O dia a dia da Paulistana HANAKO em Yokohama

サンパウロ生まれ★花子の横浜日記
MENU

耐え忍ぶ

パパに会えない可愛そうな花を喜ばせてあげようと思って
IMG_0528.jpg

手作りジャーキーを作ってはみたけれど

IMG_0527.jpg

準備段階から焼き上がりまでのおよそ40分間、
ひたすらお肉の匂いを嗅ぐだけで一向に口に入らない状態を

IMG_0530.jpg

耐え忍ばなければならない花だったのでした♪
(でもちゃんと焼きたてのカリカリ&サクサクをゲットしましたよ♡)

Tem que esperar tanto...
ランキングに参加中です。
ポチッとワンクリックお願いします♡

にほんブログ村 犬ブログ ビーグルへ

該当の記事は見つかりませんでした。