O dia a dia da Paulistana HANAKO em Yokohama

サンパウロ生まれ★花子の横浜日記
MENU

暑い季節に温かいフォー。

鶏のフォー。
DSC_0594.jpg

焦がしニンニク、パクチー、モヤシ、ニラ。

ナンプラーもレモンも入れて
暑っい季節に温かいフォーをすする。

これ、最高ナリ。

DSC_0600 (1)

お嬢様、夏バテしてる場合じゃ~ないですよん♡

Eu acho que a melhor maneira de saborear a comida quente é a estação quente!

ランキングに参加中です。
ポチッとワンクリックお願いします♡

にほんブログ村 犬ブログ ビーグルへ
にほんブログ村

関連記事

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://sayohana.blog.fc2.com/tb.php/86-61d004b1
該当の記事は見つかりませんでした。